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Receitas

Salmão Grelhado com Legumes Salteados

Um prato leve e saudável, onde filés de salmão são grelhados e servidos com legumes salteados, criando uma refeição deliciosa e equilibrada.

Ingredientes

  • 2 filés de salmão
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 1 brócolis
  • 1 cenoura
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • Salsinha fresca picada para decorar (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Tempere o salmão com suco de limão, sal e pimenta. Grelhe os filés em uma frigideira.
  2. Em outra frigideira, refogue o alho em azeite, adicione os legumes cortados e salteie até que estejam macios.
  3. Sirva o salmão com os legumes salteados por cima. Decore com salsinha fresca picada, se desejar.

Informações Nutricionais e Objetivo:

  • Calorias por porção: Aproximadamente 300 kcal.
  • Objetivo: Refeição leve e saudável, rica em proteínas, ômega-3

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